:::
  icloud雲端硬碟使用規範  
     
 

聖母醫護管理專科學校

icloud雲端硬碟使用規範


一、聖母icloud雲端硬碟服務僅提供本校師生同仁使用,使用者需遵守本校全球資訊網隱私權及資訊安全政策規範,切勿將帳號資料交由他人,並不得使用在非法及商業用途。

二、本服務提供額外的儲存空間供使用者存放或備份資料,若有個人重要資料需存放時,仍請使用者自行額外備份

三、教職員工提供雲端硬碟空間為 30 GBytes,學生為 5 GBytes,必要時本中心得調整使用空間之限額。

四、本系統另有「共用硬碟」可用於共同協作使用,以單位申請為原則,申請時請填寫「聖母icloud共用硬碟申請表」。

五、教職同仁或學生若離職、退休、畢業或休、退學三個月後,系統將註銷其帳號,使用者須自行備份資料,本中心不負保管責任。

六、使用者若違反本校全球資訊網隱私權及資訊安全政策規範,本中心得立即終止使用權限。

七、如有使用上的問題,請聯絡本中心 smc530@smc.edu.tw,或(03)989-7396#522、530。