::: 您的位置:首頁 > 實習旅館.友善列印,開新視窗
  實習旅館  
     
 

文友會館(實習旅館)

u  成立宗旨

    本科為提供學生旅館房務與客務之實務訓練之目的,特與業界進行旅館實務之產學合作,其運作與營運由本校餐旅管理科教師、學生與業界共同負責與操作,期盼能提供給學生一個最佳的實習環境,除了能先熟悉往後的實習工作內容與環境,也可使其能在畢業後快速與業界接軌。

 

u  旅館簡介

    本實習旅館提供包含9間精緻單床房以及5間雙床房,客房內配備有寢具、衣櫥、液晶電視(可收看數位電視台)、有線網路環境(需自備筆電及網路線)、獨立控溫冷氣、迷你小冰箱、咖啡杯、電熱水壺、床頭櫃、書桌椅、獨立乾濕分離衛浴設備、吹風機、衛浴備品、毛巾、咖啡包、茶包、礦泉水。

 

u  住宿申請

    目前本科之實習旅館暫時無對外營業,僅提供給校內一級主管申請住宿,申請手續請洽總務處保管組;若校內舉辦活動有住宿需求者,請上簽呈並經學校核可後始可開放。

 

 

 
u 房間照片介紹

實習旅館

實習旅館

實習旅館

實習旅館

實習旅館

實習旅館