::: 您的位置:首頁 > 競賽訊息.友善列印,開新視窗
  競賽訊息

競賽訊息列表
標  題 2015年第五屆鳳凰盃全國時尚造型競賽暨鳳黃小姐選拔
發布日期 2015/4/28
發布單位 妝管科

一. 主辦單位:中華民國家事技藝推展協會.鳳凰盃時尚造型競賽籌備委員會.中華盃美容美髮美甲技術競賽聯合委員會                                                                                                                              二.承辦單位:東方學校財團法人東方設計學院                                                                                      三.競賽日期:104年5月24日(星期日)上午八點至下午五點                                                               四.競賽地點:東方設計學院(高雄市湖內區東方路110號)