就學貸款公告專區  
     
 
回列表 |
就學貸款公告專區列表
標  題 ★就學貸款的同學「請注意自己的註冊單」★ 就學貸款增列「電腦及網路通訊使用費」為可貸項目
發布日期 2017/8/2
發布單位 課外活動指導組(課指組)
點閱次數 529
詳細內容

就學貸款增列「電腦及網路通訊使用費」為可貸項目之因應機制案:

依教育部來文字號︰臺教高通字第1060109099號。

修正註冊繳費單之可貸項目,故「電腦實習費」、「網路使用費」為可貸項目。

請同學辦理對保時記得將「電腦實習費」、「網路使用費」貸入。

住宿保證金500元不可辦理就學貸款。(需至兆豐銀行繳納💰)。

狀況一:

 ★如原註冊單至兆豐銀行繳納金額為1650,已至臺灣銀行辦理對保並將「電腦實習費」、「網路使用費」貸入後,請至本校課外活動組進行更換註冊單,並至本校出納組繳納住宿保證金500元。

狀況二:

 如原註冊單至兆豐銀行繳納金額為1150元,已至臺灣銀行辦理對保時記得將「電腦實習費」、「網路使用費」貸入,不必至兆豐銀行繳納。

狀況三:

 ★如原註冊單至兆豐銀行繳納金額為500元請至兆豐銀行繳納💰。

狀況四:

 ★如原註冊單至兆豐銀行繳納金額為1150元或1650元至臺灣銀行辦理對保沒有申貸「電腦實習費」、「網路使用費」,請至兆豐銀行繳納1150元或1650元💰。

相關連結
相關檔案