::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
回列表 |
最新消息列表
標  題 108-1學期交通安全教育講習暨汽機車停車位申請作業!相關作業規範均有所異動,請同學務必詳加參閱!!(再次公告)
發布日期 2019/8/26
發布單位 軍訓室
點閱次數 2424
詳細內容

  • 交通安全教育講習時間:10892日下午1355-1445(第一場次)1450-1540(第二場次);9月4日下午1355-1445(第三場次)1450-1540(第四場次) 本學期僅四場次,有意申請校內停車位的同學,請務必參加一場次,才符合申請校內汽、機車停車位之資格。
  • 講習地點:惠民大樓國際會議廳。
  • 名額限制:每場交通安全教育講習,均提供200位名額,四場次共計800位名額,額滿為止,有需求之同學請盡速報名。(報名連結如下方,且案內相關報名資訊缺一不可,若有漏填,就當報名不完全,會被取消參加資格,務必注意)
  • 汽、機車停車位之申請作業如下:

1.有參加交通安全講習同學,即可填妥學生汽機車停車證申請表,並於申請表背後張貼駕照、行照及保險(缺一不可)為環保減省紙張之使用,請直接張貼(貼死)於申請表背面空白處即可,若格式未符合標準,將依規定退件

 2.申請表格填完後,請將申請表送至教官室審查,審查合格同學,連同申請表至總務處出納組完成繳費作業,即可領取停車證及磁卡。(磁卡需繳納押金,學期結束可辦理退費)

 3.申請汽機車停車位注意事項:(1)本學期除原定機車停車場外,仍有開放汽車停車場後方之空間,以符合同學之需求,故有汽機車的同學請踴躍報名申請,並將汽機車停放於校內停車場,一方面較為安全外,也可避免影響周邊居民交通動線及違規停車(停車位額滿即不再受理)(2)爾後只要於第一學期有參加過交通安全教育講習的同學,第二學期就無需參加,直接填妥申請表送審即可(名單審查會依據第一學期參加名單為主)。(3)若於第二學期才考上駕照的同學,仍可至教官室提出交通安全教育講習之申請,但若當前停車位已額滿,即不再受理申請請同學務必注意。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
108-1交通安全教育講習申請網址
相關檔案