::: 您的位置:首頁 > 重要訊息專用 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告  
     
 
回列表 |
重要公告列表
標  題 【重要公告】109學年度第1學期畢業證書領取及學分抵免事宜(延修生 ONLY)
發布日期 2021/1/12
發布單位 註冊組
點閱次數 163
詳細內容

 一、109學年度第1學期 延修生畢業證書發放 及 學分抵免申請 將於110/01/25起開始。
    (學生完成學分抵免及離流程後始得領取。)

二、若達畢業門檻,請於110/01/25起盡快到進行畢業生離流程手續。

三、若本學期修習學分需進行課程抵免事宜,請盡早提交學分抵免申請單至註冊組(須提供歷年成績單或其他相關佐證),學分抵免申請審核需3個工作天。
 
四、部分同學因實習單位回傳成績時間不一,成績上傳後待註冊組收到成績遞送單後3個工作天審核;完成離流程後,始得領取證書。
   
五、請同學領取畢業證書時務必攜帶學生證。

六、證書須親簽領取,若非不得已需委託他人代領者,代領人須攜帶委託書辦理。

相關連結
相關檔案