::: 您的位置:首頁 > 最新公告.友善列印,開新視窗
  最新公告  
     
 
回列表 |
最新公告列表
標  題 【公告】108學年度第1學期獎勵學生證照補助開始申請
發布日期 2019/9/17
發布單位 餐旅科辦公室
點閱次數 23
詳細內容

 108學年度第1學期獎勵學生證照補助將開放申請,請同學留意時程,逾期不予受理。

 

1.此次補助期間(證照發照日期)108/06/01-108/09/30

 
2.
開放收件日期:108/09/02-108/10/02日止

3.申請方式:一律採線上申請,請依本校校務行政資訊系統(請假系統)申請((http://eas2.smc.edu.tw/smc/)

4.申請證照時請確認證照名稱、發照單位、證照日期及證照圖檔(圖檔需上傳正反面,請用軟體將正反面合併為一張上傳,若無相關軟體,務必上傳可看到發證日期之證照圖檔,若證照模糊或是無法辨識發證日期,將一律不通過)是否正確。

5.請同學一定要隨時上網查詢審核狀態,科審核不通過時可盡快刪除該筆資料並重新申請,經由技合處審核不通過,不予重新申請或做任何補件修改。上傳後一週內若沒有通過(或審核中)請至科詢問原因。

6.請申請補助的同學與出納組確認是否已有匯款帳號資料,如無,請填寫學生匯款帳號申請表,以俾利出納組建檔。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
技合處【獎勵學生證照補助專區】
相關檔案