五專四、五年級/日、夜二專部弱勢助學專區  
     
 
回列表 |
五專四、五年級/日、夜二專部弱勢助學專區列表
標  題 108學年弱勢助學限四、五年級申請(10月9日至10月20止)-第二階段開放申請
發布日期 2019/10/8
發布單位 課外活動指導組(課指組)
點閱次數 192
詳細內容

第二次開放申請時間:108年10月09日~108年10月20日(含繳件),尚未辦理申請的同學請於期限內完成申請,逾期不受理 

★弱勢助學系統填寫完畢後,請備齊以下檢附文件

(1)申請書(學校首頁->校務行政系統>登入弱勢助學申請>填寫申請書)

(2)戶籍謄本(三個月內,詳細記事不可省略)/甲式戶口簿(詳細記事不可省略)

(3)成績單(前一學期學業成績平均達60分以上-寄回家的那一張成績單)   

 

請同學務必備齊檢附文件 繳至本校課外活動組郵寄於108年10月20日(前)本校課外活動指導,(需導師簽章,如導師不在可由科主任代簽名)

並自行打電話確認(03-9897396分機311)是否有收到資料喔~

如有疑問請打電話(03-9897396分機311)或至學務處課外活動組詢問。

郵寄地址:

 26644宜蘭縣三星鄉三星路二段265巷100號 。

 需完成導師簽名或由科主任代簽才算完整資料(先與導師或科主任連絡)。 

相關連結
相關檔案